您现在的位置:首页 > 执行视窗 > 执行信息

(2016)云0621执2号执 行 裁 定 书

时间:2016/2/18 8:39:13|点击数:

 

云 南 省 鲁 甸 县 人 民 法 院
执 行 裁 定 书
                       (2016)云0621执2号
申请执行人司翠萍,女,汉族,生于1978年5月29日,居民,云南省昆明市人,住昆明市盘龙区。
被执行人陶宇雄,男,汉族,生于1992年11月7日,农民,云南省鲁甸县人,住鲁甸县火德红镇。
司翠萍与陶宇雄民间借贷纠纷一案,鲁甸县人民法院于2015年7月10日作出的(2015)鲁民初字238号民事调解书,已经发生法律效力。因被执行人陶宇雄未按调解书确定的期间履行还款义务,权利人司翠萍于2016年1月4日向本院申请强制执行,本院同日依法立案执行。
本院在执行过程中,依法向被执行人陶宇雄送达了执行通知书,责令其自执行通知书送达后立即支付申请执行人司翠萍的借款本金人民币52800元并负担申请执行费692元。该案经本院组织和解,被执行人陶宇雄拟定赔偿计划,于2016年1月14日当场赔偿20000,下欠部分定于2016年7月14日前赔清。申请执行人司翠萍同意陶宇雄的赔偿计划。本院认为,双方当事人自愿达成的执行和解协议,符合有关法律规定,本院予以确认。据此,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十七条第(六)项、《最高人民法院关于人民法院执行工作若干问题的规定(试行)》第86条的规定,裁定如下:
终结鲁甸县人民法院(2016)云0621执2号执行案件的本次执行程序。若被执行人不达成的执行和解协议履行,申请执行人可随时请求人民法院继续执行。
本裁定书送达后立即发生法律效力。
 
 
执行员   铁发荣
执行员   阮雁斌
执行员   罗友能
                              二0一六年一月二十六日
                                    书记员   冯德荣