您现在的位置:首页 > 执行视窗 > 执行文件

(2015)鲁执字第14号

时间:2015/12/2 15:29:02|点击数:

 

云南省鲁甸县人民法院
执行裁定书
                 (2015)鲁执字第14号
    申请执行人周某某,女,汉族。
被执行人肖全秀,女,汉族。
申请执行人周某某与被执行人肖全秀故意伤害刑事附带民事赔偿一案,鲁甸县人民法院于2013年12月3日作出的(2013)鲁刑初字第85号刑事附带民事判决书,已经发生法律效力。因被执行人肖全秀未自动履行判决书确定的义务,权利人周某某于2015年1月21日向本院申请强制执行,本院于同日依法立案执行。
本案在执行过程中,依法向被执行人肖全秀送达了执行通知书,经本院做双方当事人的思想工作,双方自愿达成和解协议:肖全秀之夫李仲先自愿代肖全秀履行了赔偿款2955.00元,下欠1000.00元赔偿款,其表示因家庭受8.03地震影响且肖全秀现在监狱服刑,不能全部赔偿,请求做申请执行人思想工作放弃一部分,经做申请人执行周某某思想工作,其表示因此案造成家庭生产、生活困难,不愿让步放弃,请求法院帮助解决涉诉特殊群体困难救助金1000.00元,同意了结此案。经合议庭评议,同意报请解决涉诉困难执行救助金1000.00元给申请执行人周某某。据此,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十七条第(六)项,及《最高人民法院关于人民法院执行工作若干问题的规定(试行)》第108条第(4)项的规定,裁定如下:
终结本院(2013)鲁刑初字第85号刑事附带民事判决书第二项的执行。
本裁定书送达后即发生法律效力。
执行员:李春伟
                               执行员:罗友能
执行员:范 涛
                             二〇一五年二月三日
                               书记员: 张 银