您现在的位置:首页 > 裁判文书 > 民事案件

(2016)云0621民初157号

时间:2016/2/19 14:50:09|点击数:

 

云南省鲁甸县人民法院
民事裁定书
                    (2016)云0621民初157号
原告马敏敬,男。
被告刘启敏,女。
原告马敏敬诉被告刘启敏民间借贷纠纷一案,本院于2016年1月20日立案受理后,依法进行了审理。本案现已审理终结。
原告诉称:2015年8月12日向原告借款271000元,口头约定借款一个月,借款期限届满,被告以各种借口推诿,不予赔还。现要求被告偿还借款271000元,并承担119241元的银行同期利息。
本院依照原告提供的被告住址送达法律文书,该住址内无被告刘启敏。
本院认为,原告提起的诉讼,被告不明确,不符合起诉的条件。根据《中华人民共和国民事诉讼法》第一百一十九条(二)项和《民诉法解释》第二百零八条三款的规定,裁定如下:
驳回原告马敏敬的起诉。
案件受理费5653元退还原告。
如不服本裁定,可以在裁定书送达之日起十日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数或者代表人的人数提出副本,上诉于云南省昭通市中级人民法院。
 
                               审 判 员   保明绍
                              二0一六年一月二十九日
                               书 记 员   李 晗