您现在的位置:首页 > 要闻纵览 > 要闻纵览

鲁甸法院党组举行2017年三季度理论中心组学习活动

时间:2017/9/11 15:19:08|点击数:

    9月8日下午,鲁甸法院党组组织举行2017年第三季度理论中心组学习,学习围绕“深入贯彻党的十八届六中全会,迎接党的十九在胜利召开” 为主题进行。在家党组成员、中层以上干警参加了学习,政工科长周永才等8名同志进行了交流发言。党组书记、院长马永祥主持理论中心组学习。

    学习活动首先由党组成员、政工科科长周永才,党组成员、政工科科长段克利等8名同志就学习党的十八届六中全会精神,迎接党的十九大召开进行了交流发言。
    发言结束后,党组书记、院长马永祥首先总结了八名同志的交流发言,与会同志的发言准备充分、质量很高,均结合了自身工作实际和主题谈认识、谈体会,今后的工作中要继续结合发言,强化学习的力度的意识。总结结束后,马永祥带领与会人员学习了8月29日中央深改组第三十八次会议关于深入落实司法责任制的相关会议精神和习近平总书记《关于全面从严治党论述摘编》的部分内容。
 

作者:新闻中心