您现在的位置:首页 > 要闻纵览 > 要闻纵览

鲁甸法院召开“双节”前廉政安全警示动员会

时间:2017/9/30 19:07:38|点击数:

    9月30日上午,鲁甸县人民法院召开国庆节、中秋节前廉政、安全警示动员会,贯彻落实中央八项规定精神,筑牢国庆节、中秋节廉洁“防火墙”,确保节日期间法院风清气正,鲁甸全体干警参加了会议。

会议首先由党组成员、政工科长周永才传达《中共鲁甸县委办公室关于印发<鲁甸县干部召回管理办法(试行)>》、《中共鲁甸县委办公室关于印发<鲁甸县直部门干部交流轮岗的实施办法(试行)>》、《中共鲁甸县委办公室关于印发<鲁甸县干部召回管理工作实施方案(试行)>》等文件精神。
纪检组负责人夏文堂传达了中共鲁甸县纪委《关于2017年国庆、中秋节日假期加强纪律作风建设的通知》关宣读了宣读了节日期间廉政准则及值班安排。
党组书记、院长马永祥指出,今天召开的全体干警大会,目的是安排法院近期工作,要求带班领导和参与值班的干警要认真做好值班期间的各项工作,按时上报各种信息,做到及时准确、万无一失,为节后十九大的胜利召开提供强有力的涉法涉诉信访维稳保障。随后,马永祥还结合我院新招录和聘用人员多的实际情况,为干警详细讲授了一堂精彩的司法礼仪课。
 

本文来源:鲁甸法院 作者:新闻中心