您现在的位置:首页 > 队伍建设 > 干警风采

鲁甸县人民法院党总支组织开展庆祝妇女节系列党建活动

时间:2018/3/8 11:51:35|点击数:

为庆祝“三·八”国际妇女节,提升党员先锋模范的引作用,增强全院干警的凝聚力。鲁甸县人民法院党总支组织全院干警开展登山等系列活动,喜迎节日到来。
3月8日上午8时30分,参加活动的全院干警准时从院机整装前往文屏山脚集合,参加登顶文屏山的爬山活动。活动由五个党支部各派出3男3女共6名队员参赛,比赛需要各支部参赛队员相互协助,共同登顶方可计算成绩,既需要参赛队员具备良好的体能,又考验团队合作。
9时30分,各支部参赛队伍均出色完成比赛到达终点。经过短暂的休息后,第二项活动党建知识抢答正式展开,在主持人引导下,活动氛围热情似火,干警抢答积极。此次的党建知识抢答题目围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、新修订《党章》、和党的十九大精神设置,旨在促进鲁甸法院“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展、“两学一做”学习教育制度化、常态化落实,增强党组织及广大党员的凝聚力、战斗力和号召力。
随后举行的运气球比赛中,女干警们纷纷组队,踊跃参加。活动现场热情似火,女干警们个个精神抖擞,活力四射,男同志们为她们加油打气。比赛充分展示了女干警坚强勇敢、昂扬向上的精神风貌,既加强了同事之间的沟通与交流,也增强了鲁甸法院队伍的凝聚力、向心力。
活动最后,鲁甸县人民法院党组书记、院长马永祥作总结发言。并提议在座的男同胞祝女同胞们节日快乐,青春永驻,笑口常开,万事如意!

本文来源:鲁甸县人民法院 作者:新闻中心